- Картофель запеченный 2
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Время приготовления (минуты): 3
Продукты: 800 г картофеля; 1 кабачок цукини (около 200 г); 150 г тертого сыра; 200 мл сливок; 200 мл молока; тертый мускатный орех; соль; перец.
Рецепт приготовления: Картофель и кабачок помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками (лучше всего это получается на терке для огурцов). Смазать маслом дно плоской круглой формы для запекания (лучше всего подходят формы для выпечки пирогов из керамики или стеклокерамики, пригодные для микроволн и горячего воздуха) и распределить по всему дну кружочки картофеля. При этом каждый слой необходимо посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом и небольшим количеством тертого сыра. Должно получиться в общей сложности не больше трех слоев картофеля. На верхний слой положить кабачки и посыпать оставшимся сыром. Смешать молоко и сливки и полить ими картофель. Поставить форму для запекания на нижнюю решетку микроволновой печи (если таковая отсутствует, то поставьте форму для запекания на вращающуюся тарелку) и готовить блюдо 23-24 минуты при 70% и включенном на 200°С горячем воздухе. По окончании этого времени оставить в микроволновой печи еще на 5 минутВ текущей категории (Блюда из форели):
- Филе форели с соусом из хрена и укропа
- Форель пряная
- Форель припущенная
- Форель по-норски
- Форель жареная по-иссык-кульски
- Форель в орехово-уксусном соусе
- Плов из мидий
- Соленая рыба на гриле
- Сиченики из рыбы
- Сашими
- Рыбная запеканка по-португальски
- Рыба, тушеная с яблоками
- Рыба, запеченная в сметане - 2
- Рыба фаршированная холодная
- Рыба фаршированная - 3
- Рыба тушеная в молоке
- Рыба с рисом по-португальски
- Рыба по-индонезийски по-индонезийски)
- Рыба по-астурийски
- Рыба жареная в тесте
- Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом
- Рыба жареная в сухарях
- Рождественский карп или сазан
- Рисовые шарики с лососевой начинкой
- Рис с сомом
- Рыбное филе в зеленом соусе карри
- Рыбное карри
- Рыбное ассорти с яйцом
- Пюре из тунца "Президент"
- Пикша по-ганзейски
- Пикша по-бразильски
- Лосось в лимонной корочке с картофелем
- Кнели из рыбы в томатном соусе
- Кисло-сладкая салака
- Картофельно-кукурузные оладьи к сельди Matjes
- Караси в сметане - 2
- Запеченная рыба со специями
- Чолит фиш
- Фетучинне с лимонно-лососевым соусом
- Фаршированная рыба по-еврейски
- Фаршированная пикша
- Салака в сладком маринаде
- Жареная рыба с пряностями и чесноком
- Разварная стерлядь
- Заливная осетрина - 2
- Осетрина, запеченная цельным куском
- Осетрина жареная с помидорами
- Отварная осетровая рыба
- Рыба с пряной корочкой
- Рыба, фаршированная кусками
- Рыбные шарики под майонезом
- Фрикасе из макрели по-фински
- Си фуд
- Трепанги тушеные со свининой
- Похлебка из мидий и креветок
- Осьминог в кипятке
- Омлет с устрицами
- Морской гребешок тушеный с цветами
- Мидии в натуральном виде
- Краб по-сингапурски с перцем Чили
- Клецки из лангуста
- Каракатица жареная с ростками бамбука
- Кангрехада по-эквадорски
- Запеченные устрицы
- Горячие мидии с тмином
- Рагу из рыбы с ананасом
- Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью
- Тушеная треска по-бискайски
- Суфле из рыбного фарша
- Красное карри с рыбой
- Эштопета из тунца по-португальски)
- Камбала с картофельным салатом
- Гефелте фиш тушеная
- Турецкий кебаб из меч-рыбы
- Восточные сладости
- Наливные яблочки
- Салат "Оливье"
- Морковь, тушенная с черносливом и медом
- Вишневый суп с рисом
- Гороховый салат с яблоками
- Яблоки в грильяже
- Морковь квашенная
- Салат из сыра и яблок
- Ореховый напиток
- Напиток "Медок"
- Сливочно-апельсиновый напиток
- Новогодний витаминный напиток
- Котлеты из сушеных грибов
- Грибы с сыром и сметаной
- Пикантный салат из чернослива с орехами
- Кисель из кураги
- Кисель из кваса
- Кисель из жженого сахара с молоком
- Кисель из какао
- Кисель из сушеных яблок
- Кисель из натурального сока
- Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре
- Кисель по-чувашски
- Кисель из клюквы, смородины и других ягод
- Крахмал для киселя
- Кисель из шиповника
- Суп фруктовый
- Салат из сыроежек
- Салат из белых грибов
- Гуляш из говядины с грибами
- Суп из лисичек
- Грибная тушенка
- Грибные тефтели
- Сырный бисквит
- Паштет из фасоли
- Овсяная каша с медом
- Салат из шинкованной капусты
- Закуска из капусты
- Говядина, тушенная в горшочке
- Жаркое сборное в горшочке
- Говядина с квашеной капустой в горшочке
- Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
- Говядина, шпигованная ветчиной
- Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
- Колбаски по-уральски
- Сальники с печенкой по-уральски
- Мозги в тесте по-свердловски
- Почки по-уральски в горшочках
- Закуска уральская
- Салат овощной по-уральски
- Тарталетки
- Закуска уральская из рыбы
- Кролик или курица под снегом
- Закуска по-уральски заливная
- Щи по-уральски
- Уральская похлебка
- Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
- Окрошка уральская
- Рыба по-свердловски на углях
- Говядина, жаренная по-свердловски на углях
- Свиная грудинка по-уральски
- Жаркое в горшочке по-уральски
- Шаньги уральские с луком
- Шаньга уральская
- Говядина, запеченная с грибами в горшочке
- Формы из теста по-уральски
- Уральский хворост
- Шаньги из гречневой каши с творогом
- Шаньги с черемухой
- Шаньги с творогом и зеленым луком
- Шаньги с картофелем - 2
- Рыба по-деревенски
- Лещи запеченные
- Лещ, запеченный с кислой капустой
- Карась отварной на хлебе
- Карась тушеный
- Карась, запеченный с соусом
- Караси, варёные в сливках
- Карась, запеченный с гречневой кашей
- Карась с грибами
- Окунь тушенный, с рассолом и овощами
- Окунь с хреном
- Рулет из рыбы в молоке
- Треска, тушенная в молоке с луком
- Треска, фаршированная салом свинины
- Щука, фаршированная для банкета
- Щука в красном вине
- Суп из тыквы острый
- Сосиски кудрявые
- Варенье из кабачков
- Печенье "Пальчики оближешь"
- Банановый коктейль
- Пирог манный
- Фаршированные кабачки
- Далматский рыбный гуляш
- Рыба "Праздничная"
- Квас смородиновый
- Соевое мясо с луком в сметанном соусе
- Селедка по-матвеевски
- Крабовые палочки фаршированные
- "Клубника в мороженом"
- Пунш "Брызги шампанского"
- Квас "Цитрусовый"
- Квас хлебный
- Шашлык "Фруктовый"
- Омлет по-китайски
- Жюльен из грибов
- Салат "Оранжевый сюрприз"
- Баклажаны под майонезом
- Яблоки фаршированные
- Ace cofee
- Рыбка-пятиминутка
- Котлеты из свекольной ботвы
- Кофе по-литовски
- Risotto con i fungi (Рис с грибами)
- Ягодный лимонад
- Салат "Катрин"
- Щи из ревеня
- Цыпленок, запеченный с сыром
- Баклажанная икра "Быстрая"
- Мраморный кофе
- Кофе "Араб"
- Хлеб домашний - 2
- Желе "Маркоша"
- "Летняя фантазия"
- Блюда из мяса, для гриля
- Говядина в мятном маринаде
- Цыпленок, зажаренный в гриле
- Кукуруза жаренная на решетке
- Запеченный картофель с сыром
- Картофель, запеченный в мундире с сыром
- Рыба по-провански
- Запеченный шашлык из рыбы
- Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
- Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
- Печеная лапша
- Микроволновая печь
- Жареный цыпленок
- "Привет из Сантьяго"
- "Хрустики"
- Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
- Бефстроганов - 2
- Вырезка свиная в пиве
- Зразы отбивные
- Чахохбили из баранины
- Жаркое из фарша
- Ромштекс
- Свиная отбивная с абрикосами
- Гуляш "По-венгерски"
- Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
- Паэлья из курицы с рисом
- Свиные ребрышки жареные
- "Аджапсандали"
- "Вешенки тушеные"
- "Гуляш грибной"
- Кукуруза, тушенная с луком и перцем
- Кабачки тушеные с йогуртом
- Гювеч из помидоров
- Краснокочанная капуста с яблоками
- Салат из красной и белой фасоли
- Золотой рис со специями
- Рыбные котлеты
- Карп, фаршированный орехами и гранатом
- Колючие креветки
- Лосось в лимонном майонезе
- Рыба "Под шубой"
- Отварная форель
- Треска в соусе из креветок
- Суп куриный с омлетом
- Суп мясной с луком и чесноком
- Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
- Куриный суп для микроволновой печи
- Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
- Пити - суп из баранины
- Суп-харчо из грудинки
- Щи мясные с квашеной капустой
- Суп-крем из шампиньонов
- Суп из помидоров для микроволновой печи
- Густой гороховый суп
- Луковый суп, запеченный с сыром
- Суп из куриной грудки с молоком
- Суп овощной по-югославски
- Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
- Варенье из ягод
- Миндаль в шоколаде
- Бананы, запеченные в яичном соусе
- Вишни в винном желе
- Мусс молочно-клубничный
- Компот из сухофруктов с бренди
- Печенье сырное рассыпчатое
- Бананы по-ямайски
- Пирог из песочного теста, с фруктами
- Вареники ленивые в микроволновой печи
- Коктейль горячий пикантный
- Мармелад из малины
- Джем из крыжовника
- Мармелад сладкий
- Мармелад из апельсинов
- Абрикосовый крем
- Конвекционный нагрев
- Конвекционный нагрев, рецепты
- Курица, глазированная медом
- Свинина жареная
- Шведское печеное блюдо с сыром
- Овощные самосы
- Картофель запеченный 2
- Устрицы в соусе из шампанского "Макадамия"
- Пицца с томатами и сыром
- Пирог из лосося с луком
- Десерт воздушный
- Абрикосовая пшеничная лепешка
- Лимонный пирог с сыром
- Слоеные пирожки с мясом
- Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
- Пирог из яблок
- Излучают ли микроволновые печи радиоактивные вещества?
- Бытует также мнение
- Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда?
- Что такое функция auto-weight?
- Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи?
- Что такое мощность магнетрона?
- Вредно ли СВЧ-излучение для здоровья?
- Начальная температура
- Жир и кости
- Плотность
- Содержание влаги
- Количество
- Размер
- Форма.
- Рекомендации
- Определяемся с едоками
- Что мы будем готовить?
- Кварцевый или тэновый гриль?
- Гриль без вертела, разве такое бывает?
- Что такое "Крисп" и "Двойное излучение"?
- Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?
- Кнопочки и ручечки
- Выдержит ли проводка?
- Параметры испытаний
- Приятного аппетита
- Проблемы при размораживании
- Обслуживание
- Морковное пиво
- СВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни)
- Картофельная запеканка с пивом
- Пивной суп с творогом
- КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни)
- Пунш пивной
- Сосиски с пивом
- Говядина, тушенная с пивом
- Витамин А
- Витамин D
- Витамин Е
- Витамин К
- Витамин В1.
- Витамин В2
- Витамин В6
- Витамин В12
- Витамин РР
- Витамин В5
- Витамин В9
- Витамин Н
- Витамин С
- Потеря витаминов
- Кекс "Зебра"
- Султанский пирог
- Кекс столичный
- Кекс лимонный
- Кекс миндальный
- Пудинг из манной крупы
- Пудинг банановый
- Пудинг "Везувий"
- Соус для пудингов "Сабайон"
- Ореховый пудинг
- Пудинг из чернослива
- Творожный пудинг с орехами
- Колобки
- Колобочки
- Суфле ванильное
- Суфле лимонное
- Шакер пури
- Жидкий хворост
- Ореховый бисквит
- Блинчики с творожной массой в духовке
- Блинчики из печени
- Яблоки, запеченные в блинчиках
- Корзиночки
- Творожные пышки
- 3апеканка из творога
- Кармашки с творогом
- Заварные булочки
- Ракоцы
- Медовая коврижка без меда
- Черный принц
- Абрикосовый коблер
- Тертый пирог
- Грушевый пирог
- Лимонный пирог - 2
- Пирог из забродившего варенья
- Пирог анке
- Ленивый пирог
- Скорый пирог
- Пирог с курагой
- Омлет "Снега ла рошели"
- Рулет с яблочным повидлом
- Ореховый рулет из французской кухни
- Пирожки из творожного теста
- Пирожки из дрожжевого теста
- Быстрое дрожжевое тесто
- Основные рецепты дрожжевого теста
- Дрожжевое тесто холодного замеса
- Дрожжевое тесто "Утопленник"
- Лапшовое тесто
- Пирожки с яблоками
- "Американские" булочки
- Пресное бездрожжевое тесто
- Пирожки картофельные с грибами
- Пирог с рыбой - 2
- Пирог сибирский с рыбой и картофелем
- Пирог "Сундучок"
- Страсбургский пирог
- Сырные пирожки
- Плацында
- "Штрудель по-польски"
- Штрудель с вишней
- Штрудель с творогом и изюмом
- Штрудель с маком
- Черный кофе
- Кофе натуральный, заваренный в специальной кофеварке
- Кофе по-турецки с яичным желтком
- "ЭЛИКСИР" из растворимого кофе
- "Питательный" кофе
- Огненный шар
- Маяк
- Коньяк с шампанским
- Пиратский пунш
- Коньячный
- Лимонный
- Крюшон арбузный
- Белый медведь
- Крюшон персиковый
- Крюшон яблочный
- Банановый шейк
- Коктейль вишнево-коньячный
- Коктейль малиново-ромовый
- Физзы
- Флиппы
- Коктейль питательный
- Кофейный ликер
- Ликер из черноплодной рябины
- Ликер из груш
- Ягодный ликер
- Ликер "Спотыкач"
- Медовый ликер
- Ягодная настойка
- Салат из болгарского перца с яблоками
- Масло зеленое
- Паштет из салаки
- Картофель, фаршированный креветками
- Луфарь по-киевски
- Антрекот из рыбы капитан
- Бефстроганов из кальмара
- Угорь в белом вине
- Мидии в чесночном соусе
- Лягушачьи ножки в сметане
- Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
- Омар в тесте
- Омар со специями
- Заяц, тушенный в горшочке
- Заяц на гратаре
- Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
- Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
- Летний рулет
- Брага
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.